Ложка к макаронам

Хм. Я накручиваю макароны об ложку, а как ещё их есть, если они длинные? Ножом что ли резать? Я технически себе не представляю другого способа.
 2   2009  
7 комментариев
Илья
Может, все-таки на вилку?
Илья Бирман
Ну на вилку, да, но в ложке.
MyasNick
Или все-таки НА ложку?
smmurf
Так их вполне нормально можно накручивать на вилку и без ложки.
Хотя ничего страшного в том, чтобы была и ложка, нет.
BOLK
Я накручиваю макароны просто в тарелке. Ничего сложного.
Отто
Между прочим, итальянцы так и едят спагетти — накручивая их на вилку и опирая вилку о ложку. Резать макароны — это плохо, особенно, если это официальный прием.
С точки зрения этикета эта самый лучший способ и не стоит искать другого.
Илья Бирман
По-моему это с точки зрения практики самый лучший способ: независимо от этикета так просто наиболее удобно.
Андрей Кыs Иванов
Вилкой обычно удобно и без всякой ложки. Если только на палочки накручивать, тогда ложка не помешает, да и восточная лапша более скользкая, чем спагетти.
Михаил Меркурьев
По крайней мере моя мама поступала с макаронами крайне просто: прежде чем побросать в кастрюлю, ломала пучок макарон на три части в длину.
Популярное