Сафари 5, Икскод 4, Айфон 4Г

Пишут, что завтра нам покажут Сафари 5 и Икскод 4. Это интересно. Вроде бы нет никаких сомнений, что завтра же нам покажут и следующий Айфон, и на нём будет камера спереди. А раз так, то в нём, выходит, будет Айчат. Стало быть, Айфон ОС 4.0 нам в прошлый раз показали не весь; возможно, будут ещё какие-то новые штуки. Были слухи, что Мобайлми станет халявой — это было бы круто.

Но я больше всего этого вместе взятого хочу увидеть Мак ОС 10.7. И скорее всего не увижу.
 11   2010   Мак
5 комментариев
Стивен Дедел
Кстати, Илья, ты все еще думаешь, что Гизмодовский Айфон фейк? 
Илья Бирман
Если я скажу, что «нет, уже не думаю», то это выглядеть как попытка не обосраться завтра :-) Так что я уж лучше один день ещё официально попребываю во мнении, что это был фейк.

Напомню при этом, что фейком я его считал из-за шурупов снизу, дебильных полосочек по бокам и уродских круглых кнопок громкости.
Стивен Дедел
>Напомню при этом, что фейком я его считал из-за шурупов снизу, дебильных полосочек по бокам и уродских круглых кнопок громкости.

Это тоже выглядит как попытка не обосраться ;-)
Илья Бирман
С этим трудно не согласиться. Просто мне уже пару раз пытались приписать то, что я, якобы, не верил в форм-фактор, а между тем меня он вполне устраивает.
Александр Цаюн
Завтра все узнаем.
Павел
Шурупы еще ничего, а вот круглые кнопки — это полная лажа. Получилась Нокия N78 http://catalog.onliner.by/prodimage/n78/31748/#image 
Марк Губаренко
Илюш, вылечи к завтра своб диарею ))))
Все таки шурупчики завтру будут, но может тебе свой шуруп закрутить, чтоб не обосрацца ))
Илья Бирман
Чуть больше ответственности за выбираемые слова.
Популярное