Каши и хлопья

Что вы едите на завтрак? Интересует всякая фигня, которую не нужно готовить.

Йогурты и творожки надоели совсем, сейчас вот прикалываюсь по всяким там хлопьям с молоком и овсяным кашам, разводимым кипятком (вкусно!). А на что переходить, когда это всё тоже надоест?
2008  
17 комментариев
42
Пельмени ;)
И всякая еда, приготовленная вечером.
Колян
Яичница с беконом и бутерброд с маслом. Ммм... сладкий бубалех!
Saalse
Ужин, который можно разогреть в микроволновке :)
Илья
Бутерброды с шоколадным кремом и сыром, яичница с беконом и специями. Ну и булочки разные.
Остатки вечерней еды у меня идут на обед :)
BOLK
Я ем такую же еду, как в обед или ужин.
Баранов Роман
Илья, попробуйте ещё разводить овсяные каши горячим молоком, получается ещё вкуснее.
frst
фрукты
Юрко
как я вас понимаю! ем мюсли, которые не надо готовить (кранчи). Вот эти:
http://www.sante.pl/k12/produkty_sniadaniowe/crunchy
Станислав
Бутерброды.
Но вобще, смотря что подразумевается под готовкой: можно засунуть блинчики быстрого приготовления в микроволновку (1.5 минуты) или, чтобы были вкуснее, на сковородку (3-4 минуты).
Как бы приготовление занимает не больше времени, чем те же бутерброды сделать.
Алисей Лебедев
Мюсли со сливками или замороженные овощи. С овощами камамбер, осьминожков или красную рыбу.
Алисей Лебедев
Ещё можно кешью, финики, курагу, сушёные бананы. Но этим каждый день питаться не станешь.
Дмитрий
Бананы, груши, абрикосы, виноград, хурма, мандарины, вишни и ещё дофига всего. Оптимальный (для меня, по крайне мере) завтрак — это то, что в природном виде съедобно и не требует термообработки.
RC
Идеи чучхе с двумя-тремя чашечками кофе.
andrei andreev
ну да, каши рулят. «быстров», по-моему, лучше «домашнего бистро».
а если яичницу, то с беконом, яйцами и кусками поджаренного черного хлеба.
Лера Чернокоз
Есть хлебцы Finn Crisp называются, они двух видов бывают толстые и тоненькие, дак вот берёшь тоненький хлебец зачерпываешь им небольшое количество плавленного сливочного сыра, например Хохланд и запиваешь всё это дело вкусным чаем с бергамотом (и лучше с сахаром, потому как сахар сладкий + сыр солёный = очень вкусно). Ну и ещё я люблю оладья из цуккини, они очень быстро готовятся, правда :) Берёшь один цуккини, трёшь его на крупной тёрке, добавляешь пару ложек муки, два яйца, соль, сахар. Ну и всё это дело на сковороду с маслом, обжариваешь с двух сторон и voilà, завтрак готов! Можно ещё потом всё это дело посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Сергей Коваленко
Сало.
Если повезет, то пиво/вино/водку (можно смешивать). Но тут уже обстановка нужна очень особенная.
дeткa
Где-то я уже что-то аналогичное читал, причём буквально один в один... :)
Популярное